Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Хохлоканадское восстание

Канада ввела новые санкции против России
Канада ввела новые санкции против России

Канада обновила список санкций против России. Как сообщает пресс-служба правительства этой страны, в список попали компании, которые ранее были включены в "черный список" США.Под так называемые секторальные санкции попали "Газпромбанк" "Внешэкономбанк", а также "Новатэк". Также в канадский санкционный список попали концерн "Алмаз-Антей", НПО Машиностроения и несколько структур "Ростеха": концерны "Калашников" (бывший "Ижмаш"), "Созвездие", "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ), "Базальт" и Конструкторское бюро приборостроения. О решении ввести... Читать далее >

РБК. Политика


Неадекватное поведение Канады на международной арене внушает опасения за будущее этой страны.
Когда-то Канада была излюбленным местом для миграции выходцев с Украины. Сейчас их потомки, конечно, не видят пропасти между украинцами и западенцами, а их знание мовы сводится, в лучшем случае, к словам песни "Несе Галя воду". Тем не менее, сейчас они ратуют за возрождение Украинской державы, которой, на самом деле, никогда и не было.
Непонятно, почему официальная Оттава идет на поводу у хохлоканадцев. Если заигрывания государства с инородцами продолжатся, вероятна попытка бандеровского путча в Канаде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments