Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Карьера по-женски

Представитель Госдепартамента США Мари Харф провела очередной бриффинг, во время которого журналисты традиционно затронули тему украинского кризиса и присоединения Крыма к России.
В частности, журналисты поинтересовались у Харф о мнении Госдепа о проведении президентом России встречи с депутатами Госдумы в Крыму. В ответ на вопрос Харф назвала Путина «единственный туристом».
Мари Харф: «Насколько я слышала, он (президент России Владимир Путин — ред.) единственный турист, который поехал туда (в Крым — ред.) этим летом».
Журналисты не без иронии спросили у Харф, давно ли она заготовила свою шутку и долго ли ждала, чтобы пустить ее в ход. Представитель Госдепа со смехом ответила, что ждала весь бриффинг. Затем Харф пояснила, что, по ее данным, туристическая сфера Крыма рухнула.

mari

При первом взгляде на Псаки и Харф начинаешь думать, что в США бабы важные должности не насасывают. Правда, способы их продвижения по карьерной лестнице остаются непонятными. При втором взгляде на Псаки и Харф приходит в голову мысль о том, что насасывание должностей – это не так уж плохо, а в Госдепартаменте США работают уж слишком корявые бабы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments