Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Недодилан башляет?

Депутаты Государственной думы недовольны словами и действиями лидера российской группы «Машина времени» Андрея Макаревича, который, по их словам, в последнее время пропагандирует открытую антироссийскую политику. Народные избранники убеждены, что в период, когда национальная гвардия Украины продолжает убивать мирных жителей, российские «звезды» не должны переходить на сторону киевских властей.


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/575313#ixzz3AiPA8yZX


Депутаты хотят лишить Макаревича государственных наград


Ума не приложу, за какие такие заслуги перед отчеством был награжден гнусавый еврей,который всю жизнь с переменным успехом подражал Роберту Цимерману, более известному как Боб Дилан. И музыка песен Макаревича посредственна, и слова до тошноты претендуют на житейскую мудрость. А теперь награды у этого рок-клоуна хотят отнять за какой-то там вред отчеству.
Даже если бы Макаревич порвал анус на британский флаг, он не смог бы ощутимо помочь киевской хунте, а дурные намерения не заслуживают даже обсуждения. Складывается впечатление, что Недодилан заплатил Федорову и Милонову за рекламу своей персоны в СМИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments