Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

387

Москва – город потребителей, живущих за счет трудящихся России. При этом антирусский анклав поражает полным отсутствием культуры потребления.
Яркий пример – холодильники с пивом в московских магазинах. Здесь охлаждается продукция, любимая москвичами и понаехавшими, – пиво столичного и подмосковного производства, а также дешевая франшиза западных брендов, произведенная там же. О качестве этого пойла нельзя сказать, а можно только рыгнуть.
В магазине "Абрикосовый мир" на пересечении улиц Живописная и Паршина я обнаружил в холодильнике калужское пиво 387. Надеюсь, что работники торговли не считают Калугу подмосковным городом, хотя географический кретинизм характерен как для москвичей, так и для понаехавших. А если и считают, то спасибо им за это, потому что пиво дешевое и наивкуснейшее.
Крепость, превышающая 6%, не вызывает никаких ассоциаций с любимым жителями анклава ершом, вроде "Охоты крепкой". Выдержка напитка ничуть не напоминает добавление техспирта. Вкус – горьковатый, какой хорош русскому, а немцу – смерть.Пробка, что немаловажно для столичных неумех, отворачивается против часовой стрелки.
Короче, перестаньте пялиться в монитор и идите на разведку по району.

2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments