Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Если меченый поддерживает

Президент СССР Михаил Горбачев поддержал политику России в отношении украинского кризиса. Политик отметил, что внутренний конфликт ни в коем случае нельзя превращать в межгосударственный.
Горбачев подчеркнул, что если в событиях на Украине будут затронуты другие государства, масштабы расширятся и участвовать "полезут все". Москва, по его мнению, ведет правильную политику в отношении событий на Украине. "Если наша страна вмешается, то такой пожар может быть, что не потушим потом всем миром. И правильно, что политики держат позицию", – заявил Горбачев.

Михаил Горбачев. Фото: GLOBAL LOOK press


Если кто-то сомневается в правильности политики России на территории бывшей Украины, ему следует прислушаться к мнению терминатора СССР, которого на Западе называют Горби. Если меченый поддерживает что-либо, то это что-либо автоматически становится неприемлемым для нормальных людей.
Конечно, миротворческий контингент надо было вводить в марте, одновременно с присоединением Крыма. Однако даже если ополченцы сделают 90% работы по вытеснению бандеровцев с юго-востока экс-украинской территории, то 10% всё же придется добавить в завершении регулярным ВС РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments