Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Тигр и медведь

Китайские пограничники подозревают тигра Кузю, выпущенного президентом РФ Владимиром Путиным на волю, в нападении на курятник. Предположительно, хищник съел несколько кур в деревне Тайпингоу, расположенной на северо-востоке страны, передает агентство Синьхуа.
Информация о случившемся поступила от местных жителей три дня назад в пограничную службу провинции Хэйлунцзян, расположенной вблизи российской границы. Как передает Синьхуа, «11 октября выехавшие на место происшествия пограничники обнаружили сломанное ограждение курятника, куриный пух, пятна крови и многочисленные следы крупного животного». Чуть позже к месту нападения прибыли и работники лесного управления, установившие, что «следы принадлежат амурскому (маньчжурскому), тигру». При этом с большой вероятностью специалисты утверждают, что это — именно тигр Кузя.

1

Российские пограничники подозревают медведя Лао, выпущенного генсеком КПК Си Цзиньпинем на волю, в нападении на индюшатник. Предположительно, хищник съел несколько индеек в пригороде Находки, расположенном в Приморском крае, передает агентство РИА "Гомости".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments