Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Черное и красное

В Чикаго в торговом центре мужчина открыл стрельбу в «черную пятницу»В Чикаго произошел трагический инцидент со смертельным исходом – неизвестный злоумышленник пришел в «черную пятницу» в торговый центр и открыл там стрельбу. Об этом стало известно из сообщения Associated Press, со ссылкой на представителя пресс-службы местного отделения полиции.
В чикагском торговом центре Nordstrom в 20:30 пятницы по местному времени (05:30 субботы по московскому), мужчина достал пистолет и начал стрельбу. Сначала прицельным выстрелом он попал в продавца магазина Magnificent Mile, а уже через несколько мгновений покончил жизнь самоубийством, пустив пулю себе в голову.
После  инцидента все посетители и сотрудники торгового центра были срочно эвакуированы. Как сообщают свидетели случившегося, они сначала услышали два выстрела, а потом увидели, как истекает кровью женщина и мужчина с пистолетом.
На данный момент место инцидента оцеплено, ведется расследование. Известно, что мужчина погиб, а женщина была ранена, ее уже госпитализировали.

В России вчера тоже была "черная пятница". В США огнестрельное оружие разрешено, а у нас запрещено, только кавказцы "в рот ебал" такой запрет. Хорошо, что вчера у нас обошлось без пальбы. Надеюсь, "черная пятница" будет окрашиваться кровью хотя бы не каждый год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments