Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Рязанов не спешит на встречу с Ельциным

Сообщения некоторых СМИ о том, что известный режиссер Эльдар Рязанов частично парализован, не соответствуют действительности, сообщил 1 декабря «Интерфаксу» источник, близкий к семье режиссера. «Эльдар Александрович вовсе не парализован, даже частично. Сначала у него действительно была частично обездвижена рука, но к вечеру он ею прекрасно шевелил», — заявил собеседник агентства, сославшись на члена семьи Эльдара Рязанова. Эльдар Рязанов находится в госпитале имени Бурденко, куда был доставлен 24 ноября.

1

Сейчас блогеры начнут вспоминать фильмы Рязанова и спорить, какой из них лучше. Лично я считаю, что дедушка не снял ничего интересного, кроме "Гаража" и "Жестокого романса", хотя я никогда и не воспринимал его как режиссера или деятеля искусства.
При прочтении процитированной новости мне сразу вспомнилась программа Рязанова с участием Ельцина. Перед президентскими выборами 1996 года ЕБН решил закошмарить народ, симпатизирующий Зюганову.
– Если выиграет ваш соперник, вы уйдете? – спросил Рязанов.
– Нет, – ответил Ельцин.
– Что, гражданская война будет?
– Да.
Даже если врачи проявят чудеса медицинского мастерства, а все мы будем молиться Рязанова, умирать он будет долго и мучительно, а после смерти встретится с Ельциным в аду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments