Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Эта тема поднялась

Эта тема поднялась несколько дней назад из-за публикования NASA фотографий, сделанных «Аполлоном-15» еще в 1972 году, на которых уфологи разглядели НЛО и «заброшенные строения».
К версии о НЛО СМИ отнеслись по-разному, однако большой шумихи не возникло. Так, некоторые порталы отметили только, что тело, висящее над поверхностью Луны, будто бы состоит из нескольких сфер.
Гораздо внимательнее все рассматривали фото древних сооружений, сделанных во время миссии «Аполлона-15». Как пишет «Петербургский дневник», некоторые уфологи назвали эти объекты «заброшенными стратегическими строениями», предположительно возведенные инопланетными жителями.
«Комсомольская правда» передает мнение виртуального археолога Whatsupinthesky37: руины остались от здания, развалины которого до сих пор сохраняют правильную геометрическую форму. И, судя по величине полосы лунной поверхности, на нахождение руин этот энтузиаст потратил не один день, на которых уфологи разглядели НЛО и «заброшенные строения».

3

Рекомендую к прочтению феерично смешной текст. Достаточно прочитать первые три слова, как уже становится весело. При этом я даже не сомневаюсь, что, внимательно разглядывая старые фотки, можно не только найти на Луне руины, но и разглядеть в них гуманоидов, а также выяснить все особенности их жизни.
А главное, тема поднялась после публикования NASA фотографий, сделанных «Аполлоном-15» еще в 1972 году. Вот сколько лет, сказали бы Малдер и Скалли, военные скрывали правду!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments