Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

ПЗБ против Путина

В столице вновь ощущается неприятный запах. Многократное превышение предельно допустимой концентрации сероводорода зафиксировано на юго-востоке Москвы утром 21 декабря.
Согласно данным "Мосэкомониторинга" на станции "Жулебино" на улице Маршала Полубоярова, предельно-допустимая концентрация (ПДК) увеличена почти в семь раз. В районе Люблино на улице Головачева показатель превышен более чем в пять раз.
Что стало причиной выброса вредных веществ, не уточняется, в МЧС сейчас проверяют столичный воздух. В ведомстве утверждают, что их передвижная лаборатория уже взяла замеры, однако превышений по уровню сероводорода не обнаружила, сообщает НТВ.
В последние месяцы жители востока и юго-востока Москвы регулярно жалуются на запах сероводорода. Периодически подобные жалобы поступают и от жителей других округов столицы.
Одним из самым серьезных случаев стал инцидент 10 ноября, когда москвичи пожаловались на резкий запах, похожий на сероводород. В МЧС по столице заявили, что в появлении запаха виноват Московский НПЗ. Однако в "Газпром нефти", контролирующей завод, сообщили, что превышения уровня предельно допустимых концентраций сероводорода в районе МНПЗ не зафиксировано, а информация об аварии на заводе не соответствует действительности.
Московская полиция возбудила уголовное дело по факту загрязнения воздуха. В Госдуме заявили, что однозначно выявить виновника случившегося невозможно.

Фото: GLOBAL LOOK press


Беспокойство вызывает не регулярность появления запаха сероводорода в Москве, а неуловимость источника вони. По непроверенным данным, в столице действует глубоко законспирированная оппозиционная организация под названием Партия злых бздунов (ПЗБ).
Члены этой партии устраивают время от времени зловонные флэшмобы, собираясь в одном из районов Москвы и начиная там массово, но беззвучно бздеть. Источник, близкий к руководству ПЗБ, сообщил, что лидер организации мечтает о майдане в столице России и при этом считает главной его составляющей газовую.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments