Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Fast food must die!

В японском городе Мисава провинции Аомори в ресторане McDonald’s посетители обнаружили в наггетсах куски пластмассы. Позже выяснилось, что продукция изготавливалась на заводе Таиланда.
В настоящее время работа заведения приостановлена и ведутся проверки специальными комиссиями, еда и продукты тщательно исследуются в лабораториях. В результате McDonald’s в Мисаве будет наказан в виде штрафа в большой размере.
Стоит отметить, что недавно в России был проведен социальный опрос, результаты которого показали, что большинство граждан считают еду сети McDonald’s некачественной и невкусной. 50 процентов опрошенных согласны с закрытием заведений на территории РФ.


5

Гонения против тошниловок McDonald's в России легко объяснимы "войной санкций". Недовольство японцев сетью бесплатных туалетов с перекуской никакими санкциями не объяснишь. Напомню, что Япония уже несколько десятилетий имеет территориальные претензии к СССР и РФ по поводу Южных Курил и до сих пор не подписала с нашей страной мирный договор.
Женитесь, пацаны, и ваша супруга будет кормить вас вкусной и полезной едой. Выходите замуж, девчонки, и вы будете есть то, что сготовили любимому мужу. Фаст фуд маст дай!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments