Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Закон, призывающий нарушать закон

За нарушение порядка пребывания в России мигрантам смогут закрывать право въезда в Россию на десять лет. Такой закон вступает в силу сегодня, 10 января.
Согласно документу, лишиться права въезда в РФ на десять лет можно, если превысить лимит пребывания в стране больше, чем на 280 суток. За нелегальное нахождение на территории России больше, чем 180 суток, мигрантов могут лишить права въезда на пять лет.

1

Час от часу не легче! Не успел глава ФМС Константин Ромодановский фактически признать, что 70% легальных мигрантов стали нелегалами, как новый закон постарается загнать в тень 30% оставшихся законопослушных иностранцев.
Выход из тупика прост. Надо национализировать предприятия, использующие незаконную рабочую силу, а если они не представляют интереса для государства, тут же приватизировать с молотка. Необходимо только проследить, чтобы в аукционе не участвовали предприниматели, замеченные в том же преступлении.
Тем временем, государство заставляет мигрантов нарушать законодательство России. Ничего другого и нельзя ждать от власти, основанной на криминальной приватизации 90-х годов прошлого века.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments