Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

От Charlie Hebdo до Hamburger Morgenpost

Неизвестные в Гамбурге подожгли газету Hamburger Morgenpost, перепечатавшего карикатуры французской сатирической газеты Charlie Hebdo. Никто не пострадал. Полиция задержала двух подозреваемых в нападении на редакцию. Ранее спецслужбы США сообщили, что располагают данными о подготовке новых террористических атак в Европе.



Главные причины инцидентов в Париже и Гамбурге – лень и склонность к беспределу самих европейцев. Сначала они не хотели работать и заманивали в свои страны дешевую рабочую силу из арабского мира. Потом они начали оскорблять мусульман, выдавая оскорбления за проявления свободы слова. Европа заблудилась в двух соснах толерантности и вседозволенности, которой они давно подменили свободу.
Как показывает поджог в Германии, выводов никто сделать не спешит, а поэтому серия терактов будет продолжаться. Кроме того, джихадистские настроения мусульман будут использованы европейским бизнесом в коммерческих целях. Я уверен, что за терактом в аэропорту Домодедово стоят, прежде всего, предприниматели, желавшие уронить объект в цене, а исполнителям только и было нужно, чтобы было побольше жертв.
Конечно, в России весь крупный бизнес криминален на 100%, ибо предприятия были украдены у трудового народа в результате приватизации, но и в Европе криминальная составляющая бизнеса велика. Ну не получиться сколотить миллионные и миллиардные состояния без целого букета преступлений – от простого мошенничества до заказных убийств...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments