Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Вышли из ПАСЕ — выйдем из ВТО

Один из членов бывшей делегации Российской Федерации в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) не исключает, что в России в связи с ее выходом из ПАСЕ в среду, 28 января, а также возможным выходом из Совета Европы, может вернуться смертная казнь.
Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР), который был в составе российской делегации в ПАСЕ в минувшую среду, считает, что после того как РФ покинула ПАСЕ до конца 2015 года, а также появились перспективы выхода России из Совета Европы, то все обязательства, которые Россия брала на себя при вступлении в эти организации, могут быть аннулированы.
Лебедев напомнил, что отмена смертной казни была одним из условий вхождения России в Совет Европы в 1996 году. Именно тогда был введен мораторий на смертную казнь.

1

Возвращение смертной казни послужит гуманизации уголовного права в России. Легкая смерть компенсирует сокращение жизни, а никакие злодейства преступника не дают государству право убивать его в течение долгих лет.
Уход России из ПАСЕ можно только приветствовать, но экономический кризис заставляет думать, прежде всего о выходе из ВТО. Эта организация не только нисколько не мешает санкциям Запада против нашей страны, но активно вредит российской экономике.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments