Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Калифорнийские ученые и Кашпировский

«Да, мы нашли способ сварить яйца обратно, – комментирует новинку профессор Калифорнийского университета в Ирвайне Грегори Вайсс (Gregory Weiss). – В своей статье мы описали устройство, которое «растаскивает» на части спутавшиеся белковые нити, позволяя им снова сформировать отдельные структуры. Мы кипятили яйцо целых 20 минут при 90°С, а потом вернули ключевой белок в его составе к нормальной форме».

uci_news_image_download

  Кашпировский дело знает

  Были швы, а стала гладь

  Два сеанса посмотрела

  Стала девушкой опять!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments