Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Мозгоёбы vs. психонавты

Великобритания создает армию для ведения психологической войны в соцсетях

Планируется создать для этого настоящую армию профи, которые будут способны противостоять атакам в Facebook и Twitter и других социальных сетях, пишет Gazeta.ru со ссылкой на The Independent. Задачей интернет-бойцов будет «формирование поведения путем использования динамических сюжетов», причем действовать они будут не только через социальные сети, но и через СМИ.


биолог редактирует филологов


Уважаемый Сергей Кужугетович!

Ваш покорный слуга верой и правдой служил Вам на телеканале "Подмосковье" в течении всего Вашего пребывания на посту губернатора Московской области. Поэтому разрешите обратиться к Вам с деловым предложением.
Армия психонавтов, создаваемая в UK, внушает серьезные опасения. Ответ РФ на такой вызов со стороны геополитического противника может быть только асимметричным. Дело в том, что русские люди не умеют вести психологическую войну, но в совершенстве владеют искусством мозгоебли.
Предлагаю организовать при Миноброны РФ армию мозгоебов, которую готов возглавить Ваш покорный слуга. Британские психонавты психанут и разбегутся, когда боевые мозгоебы начнут наводить смуту и хаос во всемирной сети.

С уважением,
Сергей Соловей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments