Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Столица мокрых полотенец

1 февраля в Главное управление МЧС по Москве поступили жалобы о сильном неприятном запахе в воздухе. Дежурная смена передвижной лаборатории подтвердила информацию жителей Москвы. Чтобы выяснить уровень содержания вредных веществ, оперативные группы взяли воздух на пробы. По данным сделанных замеров, количество загрязняющих веществ в атмосфере не превышает предельно допустимой концентрации.
Жителям, почувствовавшим химический запах, рекомендуется не выходить из дома без надобности, закрыть окна и двери, при необходимости заткнув щели мокрыми полотенцами.

2

Во, как интересно – ничто не превышает предельно допустимой концентрации, а щели при этом надо заткнуть мокрыми полотенцами...
Зимой Москву то заваливает снегом, то заванивает газами, летом вокруг горят торфяники, но всё это мелочи. Европейская часть России бесперспективна в геополитическом и геоэкономическом отношении, поэтому столице страны здесь делать нечего.
Согласен с Юрием Крупновым, утверждающим, что наилучшее место для столицы – Амурская область. Там необходимо построить не мегаполис, а сеть поселков городского типа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments