Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Капитуляция бандеровской хунты

Встреча (вчера в Минске – solovejs) продлилась около двух часов и завершилась около 23:00 по московскому времени. Представители Украины, России и ОБСЕ по ее окончании никаких заявлений для прессы не сделали. Краткое заявление сделали только представители самопровозглашенных республик. Как сообщило РИА Новости со ссылкой на Пушилина, ЛНР и ДНР передали участникам переговоров проект по урегулированию ситуации в Донбассе. По словам Пушилина, план включает меры по военному и политическому урегулированию конфликта. Ранее представители самопровозглашенных республик допускали возможность сохранения единого экономического, но не политического пространства с Украиной.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что едет сегодня в Минск, чтобы без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог, сообщает пресс-служба украинского президента.

Плохо только, что Порошенко подписал себе смертный приговор, который Обама не замедлит привести в исполнение. Хунта исчезнет, но бандеровцы останутся, и вести политический диалог будет не с кем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments