Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Прыжок в детство

Мэр Бостона Мартин Уолш попросил горожан отказаться от новой странной привычки — прыжков в сугробы из окон.
Мэр города подчеркнул, что новое увлечение жителей Бостона является глупым и опасным для жизни, пишет Boston Herald.
Мартин Уолш, мэр Бостона: «Я прошу людей прекратить этот нонсенс прямо сейчас. Это взрослые люди, выпрыгивающие из окон».
Издание пишет, что в последнее время в соцсетях появилось много видеороликов, на которых бостонцы прыгают из окон своих домов в сугробы. Уолш сообщил, что узнал об этом тренде во время просмотра воскресных новостей.

2015-02-18 12-14-49 Скриншот экрана

Когда-то, уже учась в школе, мы прыгали в сугроб с детсадовской веранды. Высота примерно второго этажа обеспечивала мальчишкам выброс адреналина в кровь. Понимаю тех жителей Бостона, которые вспомнили детскую забаву после обильных возлияний, но среди прыгунов, наверняка, были и трезвые люди.
Соцсети – оружие государственно-финансового Левиафана, который стремится поработить человека, рожденного свободным. Детьми по возрасту управлять непросто, ведь они гораздо мудрее взрослых, зато манипулировать инфантилизированным великовозрастным индивидом очень даже просто.
Прыгнуть в сугроб – весело, быть рабом – грустно.

P.S. В дни Третьей мировой войны на территории бывшей Украины новость о прыжках в сугроб за океаном – самая главная. Как же иначе!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments