Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Мути и Путин

Итальянская актриса Орнелла Мути приговорена к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу 600 евро за прогул спектакля в Театре Верди в городе Порденоне, где она должна была играть одну из ведущих ролей.
Инцидент произошел еще в 2010 году. Администрация театра подала в суд иск против 59-летней актрисы, уличив ее в предоставлении поддельного медицинского свидетельства, которое освобождало ее от обязанности выйти на сцену в новой постановке. Вместо того чтобы отработать обещанный спектакль, актриса была на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге с занимавшим на тот момент пост премьер-министра России Владимиром Путиным и американским актером Кевином Костнером.
По решению суда, актрисе разрешено оплатить театру Порденоне неустойку в размере 30 тысяч евро вместо отбывания тюремного срока и уплаты штрафа.

1

Думаю, Путин должен компенсировать артистке неустойку. Дело не в том, Орнелла Мути – любимая актриса моего детства, и не в том, что у нее русские корни. Просто мужчина отвечает за женщину, даже если они просто сидели за одним столом на благотворительном ужине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments