Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Золотая ручка, но не Сонька

Официальный представитель СК России Владимир Маркин сообщил, что при обыске у губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина была обнаружена пишущая ручка стоимостью 36 миллионов рублей, а также 800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий и наличные деньги на сумму около одного миллиарда рублей.

1

Разумеется, это не вещдок, фото которого вряд ли сольют в сеть

Думаете, я призову вешать на столбах всех чиновников или, по крайней мере, тех, чья коррумпированность доказана? Ничего подобного.
Хорошавина назначил Путин, который вряд чувствует какую-либо неловкость. Однако скоро владелец ручки за 36 миллионов рублей мог был быть избран общенародным голосованием, потому как губернаторов теперь выбирают. А теперь представьте себе, что было бы, если бы драгоценности всплыли после этих выборов. Каковы были бы чувства тех жителей Сахалина, которые не только узнали о золоте и бриллиантах, но и вспомнили, что проголосовали недавно за их обладателя.
Я предлагаю отменить выборы всех уровней. Пусть чиновники меряются золотыми ручками, иномарками ручной сборки и чем угодно другим, только не втягивают народ в решение собственных проблем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments