Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Зачем петь на "Евровидении"?

На 60-м песенном конкурсе "Евровидение" Россию представит Полина Гагарина. Это сообщение появилось на странице певицы в фейсбуке.
Гагарина уже записала конкурсную песню и сняла на нее клип. Текст композиции написан на английском языке, и над ней работала команда авторов из Швеции. Других подробностей в фейсбуке певицы не сообщается. Дополнительная информация будет объявлена в вечернем выпуске новостей на "Первом канале".
"Евровидение-2015" пройдет с 19 по 23 мая в Вене. Австрия получила право принимать у себя конкурс после прошлогодней победы Томаса Нойвирта, выступающего под псевдонимом Кончита Вурст. Победу ему принесла песня Rise Like A Phoenix.

gagarina700

О такой певице я узнал меньше чем час назад. Послушал ее песни и загрустил.
Продюсер подробно объяснял ей, как спеть ту или иную ноту, опираясь на стандарты американской попсы. Звукорежиссер тщательно приводил более чем приблизительное звучание к замыслу продюсера. В итоге сделанное чужими силами пение Гагариной получается слабым и невыразительным. Уже 10 лет ее мучают в студии и снабжают музыкой неплохих композиторов Крутого и Меладзе, а всё без толку.
Как достали эти богачи своими безголосыми любовницами на эстраде! А ведь в России так много хорошо поющих девок... Впрочем, на "Евровидении" лучше совсем не петь, а оставить этот конкурс для тех, кто хочет посоревноваться в уродстве с Кончитой Вурст.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments