Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Не ссы, Писпанен!

Официальный представитель Михаила Ходорковского Кюлле Писпанен обнаружила у себя рядом с дверью московской квартиры траурный венок. Фотографию венка Писпанен выложила у себя в фейсбуке. Впрочем, венок может оказаться соседским, предположила в интервью Эху Кюлле Писпанен:
"Я выложила это ровно с одной целью: для того, чтобы, если это вдруг какое-то специальное напоминание о том, что мы все "под колпаком", чтобы знали, что, да, я отрефлексировала. Я сейчас пытаюсь разобраться - а вдруг это кто-то из соседей действительно попутал, если такое бывает, положил не под ту дверь", - отметила она.
Кюлле Писпанен намерена обратиться в правоохранительные органы, если выяснится, что все-таки венок принесли к ее квартире специально.

global_venok

А теперь предположим, что венок принесли специально, и подумаем, кто это мог сделать.
Любая угроза – мальчишество, которое не может иметь более серьезных последствий, чем сама угроза. Все нормальные люди понимают, что мальчишество опускает их ниже плинтуса, и никогда не позволяют себе кому-либо угрожать. Еще менее склонны к угрозам власть имущие и спецслужбы.
Можно предположить, что пугающий подарок принес настоящий мальчишка из хулиганских побуждений. Такая версия не выдерживает критики, потому что жилье состоятельных людей охраняется и пацан с громоздким венком не мог остаться незамеченным, даже если сумел проникнуть в подъезд.
Остается одно. Венок подбросили сами либеральные экстремисты, которые понимают, что убийство Немцова использовать в своих целях вряд ли удастся, но снижать градус антикремлевской истерии не намерены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments