Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Наркоторговцы и нацисты

Подмосковные наркоторговцы спонсировали нацгвардию Украины

Подмосковные наркополицейские задержали нескольких членов двух международных этнических наркобанд.
Как рассказала корреспонденту "РГ" руководитель пресс-службы подмосковного подразделения Госнаркоконтроля Екатерина Косова, на сегодняшний день задержано восемь подозреваемых, все они граждане Украины.
- Наркогруппировки, состоящие из украинцев, разрабатывали в течение полугода. По версии следствия, их основной "бизнес" - оптовые поставки из Украины марихуаны, выращенной методом гидропоники. Всего было изъято 27 килограммов наркотика, - заявила Косова.
По ее словам, у следствия есть данные, что обе группировки тесно сотрудничали с неким благотворительным фондом, который занимается материально-техническим обеспечением одного из карательных батальонов нацгвардии Украины. Не исключено, что все наркоденьги шли на финансирование карательной операции на Донбассе.

1

Наркоторговцев и нацистов из нацгвардии объединяет много. Первые перепродают наркотики в разы дороже, чем купили, вторые грабят мирных жителей. Легкие деньги тех и других обеспечивают им взаимную симпатию. Неудивительно, что наркоторговцы делились с нацистами частью сверхприбыли.
Одно зло притягивает к себе другое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments