Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Мишки и людишки

В Подмосковье привезли двух медведей-алкоголиков из Сочи. Животные пристратились к спиртному и им теперь необходимо пройти длительный курс реабилитации.
Двух бурых медведей обнаружили в питомнике одного из сочинских ресторанов. Поначалу у инспекторов возникли вопросы только по факту содержания диких животных в месте общепита, но вскоре выяснилось, что медведям нужна медицинская помощь.
Посетители ресторана приучали зверей к алкоголю и добились своего: у косолапых жителей питомника появилась алкогольная зависимость.
Теперь медведям предстоит реабилитация. Их разместили в одном из приютов для бездомных животных. Медведей кормят кашей с фруктами и отучают от вредной привычки.

2015-03-14 12-59-27 Скриншот экрана

Не призываю кормить фруктами бомжей – с медведя-алколика хоть шкуру можно содрать, а от этих животных – одна вонь. Я предлагаю власти прекратить спаивать население.
На уроках ОБЖ в школах надо объяснять детям, как культурно пить, а не бухать. Пропаганда культуры пития должна занимать значительную часть прайм-тайма на ТВ. Акцизы на алкоголь следует постепенно свести на нет, а розничную цену спиртных напитков приблизить к их себестоимости, что уничтожит рынок контрафакта.
А пока люди нянчатся с "бедными мишками" и плюют друг на друга, человек всё больше теряет человеческий облик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments