Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Путин и Распутин

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В Москве скончался писатель Валентин Распутин. Он умер в одной из городских больниц 14 марта – накануне своего 78-го дня рождения, рассказала СМИ внучка писателя Антонина.
Причина смерти Распутина не сообщается. Ранее стало известно, что писателя госпитализировали 12 марта, в больнице он впал в кому. Решение о похоронах будет принято 16 марта.
Валентин Распутин являлся представителем "деревенской прозы". Среди наиболее известных его произведений "Прощание с Матерой", "Уроки французского", "Живи и помни", "Последний срок". Писатель дважды становился лауреатом Госпремии СССР, в 1987 году ему присвоили звание Героя Социалистического Труда.


В соцсетях сейчас модно рассудать о болезни Путина, который в этом месяце редко появляется на публике. Многие СМИ пошли на поводу у блогеров, еще раз показав, кто диктует темы в сети.
Тем временем, умер писатель Валентин Распутин, и никто не пишет, что его смерть – верный признак крепкого здоровья ВВП. Если бы Путин собрался бы вслед за Распутиным, такая рифма не вписалась бы в суровуую прозу жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments