Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

В автомобиле с номером 666

Московский бизнесмен застрелился в автомобиле с номером 666. По данным правоохранителей, инцидент произошел около 12:00 дня на Рублевском шоссе у дома № 34, корпус 2.
Отмечается, что бизнесмена Илью Ермакова с огнестрельным ранением в голову обнаружил его водитель. Оказалось, что за несколько минут до суицида Ермаков вызвал к себе своего подчиненного для того, чтобы тот забрал документы.
По предварительной версии следствие считает, что Илья Ермаков решил покончить жизнь самоубийством из-за экономического кризиса и финансовых проблем в принадлежащей ему компании.

666-5

Жил-был на Рублевке один мужик. Не на той Рублевке в Подмосковье, где живут эти самые. Вполне себе в черте МКАДа, но квартира в многоэтажном доме явно не была съемной. Работал он гендиректором компании ООО «Запад ресурс», имел дорогую иномарку с личным водителем, да и госномер 666 был хоть и зловещим, но далеко не бесплатным.
И однажды обнаружил он, что доходы его в годовом исчислении уже не 50 миллионов, а всего 45. Взял мужик ружье, да и застрелился, чтобы испытать все ужасы нищеты, когда доходы его сократятся до 40 миллионов.
Кризис – не в падении курса рубля и не в чехарде финансовых индексов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments