Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Поможем Донбассу!

Пока все обсуждают обожженного в Черногории Игоря Акинфеева и новые нестыковки в деле об убийстве Бориса Немцова, есть повод не только говорить правильные слова, но и делать добрвые дела. Присоединяйтесь к акции Захара Прилепина и телеканала "360° Подмосковье"!




Известный российский писатель Захар Прилепин и телеканал "360° Подмосковье" объявляют о старте акции по сбору средств в помощь жителям Донбасса.
За последние месяцы с помощью неравнодушных людей Захару удалось собрать более 12 миллионов рублей, на которые было куплено самое необходимое. Писатель лично собирал груз и, рискуя жизнью, отправлялся в зону боевых действий. Благодаря этому, сотни жителей Донбасса получили необходимые продукты, лекарства, одежду и многое другое. Они смогли почувствовать, что в России есть тысячи людей, готовых прийти на помощь.
С 23 по 30 марта все, кто хочет помочь, могут перечислить средства на личную банковскую карту Захара Прилепина. Промежуточные итоги будут ежедневно подводиться в эфире телеканала "360 Подмосковье". Также за развитием событий можно следить на страницах социальных сетей телеканала.
Завершится акция 30 марта 14-часовым телемарафоном. В прямом эфире "360 Подмосковье" зрители увидят, как пополняется благотворительный счет, и прочитают сообщения от перечисливших средства.
Затем съемочная группа "360 Подмосковье" отправится на Донбасс вместе с Захаром Прилепиным и будет сообщать о том, как помощь доходит до пострадавших.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments