Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Путин vs. Леди Гага

Вашингтон, 7 апреля. Российский лидер Владимир Путин в престижном рейтинге американского журнала Time «100 самых влиятельных людей планеты» опередил канцлера ФРГ Ангелу Меркель, американского лидера Барака Обаму и других влиятельных персон.
Путин в рейтинге топ-100 занял вторую позицию. Первой читатели Time признали южнокорейскую певицу Ли Че Рин. Популярная американская певица Леди Гага стала третьей. Четвертой стала известная молодая британская актриса Эмма Уотсон, прославившаяся ролью Гермионы в саге о Гарри Поттере.




Для Путина несложно опередить Барака Обаму, которого затем и поселили в Белый дом, чтобы он варил там пиво и не мешал малоизвестным широкой публике политикам поддерживать мировое господство США. "Железный канцлер" Германии Ангела Меркель за последний год продемонстрировала всему миру свою гросмутерную натуру. А вот Леди Гага и Эмма Уотсон – совсем другое дело.
Когда-то я писал, что включение в один рейтинг с Пугачевой и Киркоровым стало бы фатальным для российского лидера. В наше время именно эстрадные и киношные клоуны выступают властителями дум обывателей. Победить Гагу в Вашингтоне – почти то же самое, что обойти Бедросовича в Москве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments