Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Призрак техногенной катастрофы

В нескольких правительственных зданиях, расположенных в центре Вашингтона, среди которых Белый дом, Госдеп, Капитолий и Министерство юстиции, пропала электроэнергия. Перебои начались после аварии.
Отключение электричества, которое произошло в центре Вашингтона и затронуло ряд правительственных зданий, возникло из-за взрыва на электростанции, передает агенство Associated Press. Взрыв, однако, скорее всего не был следствием целенаправленного террористического акта, а стал следствием технических неполадок.



США грабят весь мир и переманивают к себе лучшие умы. При этом даже в Вашингтоне не могут справиться с техническими неполадками, из-за которых обесточенным оказалось главное здание страны.
В России деньги, выделенные на решение той или иной проблемы, мягко говоря, не всегда используются по назначению. Если в Москве обесточится метро, город погрузится в кровавый хаос – добропорядочные с виду граждане покажут свое истинное лицо.
Вероятность техногенной катастрофы так велика, что пора задумываться об уменьшении роли техники в человеческой жизни. Лучший способ расселение мегаполисов и строительство на необжитых просторах сетей поселков городского типа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments