Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Победа не станет нашей

В Орле 7 мая прошла акция "Рекорд Победы", в рамках которой чиновник областной администрации установил рекорд Гиннесса.
Автором необычного достижения стал начальник управления физической культуры и спорта Орловской области Александр Муромский. Впрочем, в недалеком прошлом он - капитан команды по силовому экстриму "Русские богатыри". К слову, коллеги приехали в Орел, чтобы его поддержать.
Чиновник за минуту согнул о голову 12 металлических прутьев - с остротой угла не менее 90 градусов. Это было обязательным условием. Предыдущий рекорд - 11 согнутых за минуту прутьев - также принадлежит Муромскому.
Чиновник поблагодарил публику за поддержку и отметил, что свое достижение он посвящает 70-летию Победы.



Цитирую целиком СМС, полученное мной сегодня:
"Уважаемый Клиент! Приглашаем к участию в акции "Ура Победе!". Все сервисы акции бесплатны. Мелодии военных лет вместо гудков – "Катюша", "День Победы", "Темная ночь". Звоните ... (четыре цифры) (беспл.) и на ... (e-mail)".
Даже если обязать каждого взрослого мужчину согнуть об голову металлический прут, а каждого пользователя мобильного телефона заставить заменить гудки на "Катюшу", Победа СССР в Великой отечественной не станет нашей. Мы – могильщики СССР и Победы наших дедов, а молодежь родилась на руинах Союза.
Давайте считать Днем Победы 18 марта, когда Россия в прошлом году присоединила Крым. То, что обошлось без крови, ничуть не умаляет это историческое событие – в этом великая заслуга Минобороны и Генштаба нашей страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments