Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Михаил Касьянов: между ФСО и ФБР

В Интернете идет сбор подписей под петицией с требованием к президенту США Бараку Обаме предоставить сопредседателю партии РПР-Парнас Михаилу Касьянову американское гражданство. Как сообщает ТАСС, в настоящее время под ней поставлено уже около 12 тыс. подписей.
Инициатором петиции выступил некий Роберт Хилл из округа Колумбии (штат Вашингтон). В тексте петиции на английском языке отмечается, что «один из лидеров демократической коалиции Михаил Касьянов провел образцовую работу по продвижению демократических ценностей». «Его неоценимый вклад в поддержку позиции США по ключевым вопросам внешней политики России должен быть оценен», — считают инициаторы обращения.



В тех же интернетах ходят упорные слухи о том, что Касьянова до сих пор охраняет ФСО, хотя сам он отрицает этот факт. Однако если уж говорят, что бывших чекистов не бывает, почему могут быть бывшие премьеры? Легко допускаю, что слухи могут быть верны.
Поэтому в общении к Бараку Обаме не хватает пункта о предоставлении экс-чиновнику на территории США охраны ФБР (ЦРУ, АНБ). Русофобия – государственная идеология Штатов, поэтому от зомбированного телезрителя Касьнова вряд ли спасут его армянская национальность и «неоценимый вклад в развитие демократии». Нужны профессиональные телохранители с «лицензией на убийство».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments