Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Люди и кролики

В Дании радиоведущий Асгер Юль в понедельник убил кролика в прямом эфире передачи, посвященной защите прав животных. Таким образом он, по его словам, хотел продемонстрировать лицемерное отношение датчан к данной проблеме.
"Датчане едят мясо каждый день, но не выносят идеи убийства. Это попросту бессмысленно. Ведь для того, чтобы есть мясо, нужно убить животное. Это - элемент дискуссии, который должен в ней присутствовать - убийство", - заявил Юль после случившегося.
После инцидента в стране действительно вспыхнула дискуссия, однако она приняла неожиданное для ведущего направление. Подданные королевства как в СМИ, так и в соцсетях стали выражать негодование произошедшим.



Полицейские разных стран не прилагают усилий для задержания подозреваемых, если те оказывают вооруженное сопротивление. Их просто расстреливают, и называют это не убийством, а ликвидацией.
А тут радиоведущий режет в студии кролика, называет случившееся убийством, а датчане подтверждают своим негодованием его определение. И продолжают жевать крольчатину, глядя по ТВ, как ликвидируют оказавших сопротивление.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments