Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Невежество и свобода

Компания по переработке отходов в Сан-Франциско разыскивает женщину, которая выбросила на свалку компьютер Apple 1, стоимость которого составляет около 200 тысяч долларов, пишет ТСН.
Ценность аппарата в том, что это одна из первых моделей персонального компьютера Apple, которую создал Стив Джобс, Стив Возняк и Рон Вейн. Винтажный ПК уникален еще и тем, что его создали лишь в 200 экземплярах.
Компания по переработке отходов продала винтажный Apple 1 в частную коллекцию. Сейчас компания ищет женщину, которая лишилась такого ценного мусора, поскольку политика компании требует поделить полученные деньги пополам с той, которая сделала такое щедрое пожертвование. По словам вице-президента компании, они планируют отдать женщине 100 тысяч долларов за винтажный ПК.


Поклонники продукции Apple давно стали адептами секты, созданной покойным Стивом Джобсом. Американка, выбросившая фетиш, конечно, проявила невежество, зато явно не попала во власть суеверий. Жаль, что она теперь будет кусать локти, жалея о том, что потеряла 100 тысяч долларов, а не радоваться тому, что сохранила немного внутренней свободы в нашем тоталитарном мире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments