Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Сказка для Путина

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв доложил Владимиру Путину о планах по строительству первого в Подмосковье отрезка наземного метро, который свяжет Подольск и аэропорт Домодедово.
Андрей Воробьёв, губернатор Московской области: «Год назад я получил от вас добро на разработку наземного метро. Понятно, что тема очень непростая, сложная, но время идет, и мы двигаемся. Минтранс Российской Федерации выделил 150 миллионов рублей, и мы — аналогичную сумму. И соответственно сегодня уже есть понимание, что первый отрезок у нас будет из Подольска в аэропорт Домодедово. Соответственно, экономика там требует дополнительных трудовых ресурсов. В 2016 году мы хотим приступить к проектированию и будем реализовывать этот амбициозный проект, буду вам докладывать всё по его реализации».



Удивительно, что Путин не прервал сказочника на полуслове и не потребовал выплатить огромный долг региона перед федеральным бюджетом, прежде чем строить заоблачные или даже вполне приземленные планы. Тем временем, 4 из 12 замов Воробьева отвечают за имидж и внутреннюю политику областного правительства. И все они перемещаются, не иначе как на вертолетах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments