Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Рецидивисты

Британка, приговоренная к  двум  неделям тюрьмы  за  шумный  секс,  опять не дает покоя соседям
Global Look Press

Британка, приговоренная к двум неделям тюрьмы за шумный секс, опять не дает покоя соседям
23-летняя жительница Бирмингема по решению суда угодила на две недели в тюрьму за слишком шумное поведение в своем доме, включая громкий секс, особенно рассердивший соседей с детьми. Судя по сообщениям британских таблоидов, уже вернувшаяся из заключения девушка продолжает будоражить воображение. Об этом, в частности, пишет The Mirror.
"Она вернулась крича, визжа и распугивая клиентов. Она всем делает жизнь сложнее", - заявил экс-бойфренд скандальной британки, которую в прессе именуют Джемма Уэйл. По словам парня, у которого имеется бизнес в доме по соседству, наказание на девушку никакого положительного эффекта не произвело.
Впрочем, его, конечно, недолго заподозрить и в некоторой пристрастности: пара встречалась 14 месяцев, но, когда разгорелся скандал, бойфренд стал доказывать, что сам лично в шумных сексуальных утехах своей подруги не участвовал, поэтому отправлять его в тюрьму несправедливо.


Зоофил-рецидивист из Техаса сломал ногу, пытаясь изнасиловать лошадь
Помещенный под стражу любитель животных ранее дважды обвинялся в этой порочной страсти.
Полиция арестовала жителя американского штата Техас Сирило Кастильо, который в феврале этого года сломал ногу, пытаясь изнасиловать лошадь, пишет Independent. Ранее мужчина дважды обвинялся в сексуальных домогательствах к лошадям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments