Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Москвич и москвичка

Мужчина, на большой скорости двигавшийся по центральным улицам Москвы за рулем престижного внедорожника Porsche Cayenne, неожиданно открыл огонь из пистолета по девушке, которая ехала по параллельной полосе на Volkswagen Betlee News.
Как позднее установили полицейские в ходе опроса очевидцев, инцидент произошел на улице Большая Почтовая. Молодая женщина, как показалось амбициозному москвичу, «подрезала» его автомобиль, в результате чего водитель, остановившись у светофора, подошел к её машине и попытался объяснить, что она не права. Женщина, не желая выслушивать претензии, направила в лицо незнакомцу струю слезоточивого газа, что вызвало у бизнесмена приступ ярости.
Он отошел на три шага назад, после чего достал 9-миллиметровый травматический пистолет и разрядил в хулиганку всю обойму. Во время стрельбы женщине удалось замкнуться в своей машине. Вскоре успокоившийся москвич уехал, но был перехвачен двумя вооруженными патрулями ДПС, для дачи показаний в связи со стрельбой.



В Советском Союзе такой инцидент был немыслим – "железный занавес" берег граждан от одичания. Теперь же "окно в Европу" распахнуто настежь, вот и дичает население. Можно надеяться только на то, что война на территории бывшей Украины немного прикроет это "окно".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments