Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Психи на поле и в кабинетах

Полузащитник «Уфы» Эммануэль Фримпонг рассказал о причинах своего удаления в матче первого тура чемпионата России против московского «Спартака» (2:2).
— Один из болельщиков назвал меня обезьяной. Я подошел к нему и спросил, зачем он так сказал. Честно говоря, я был на эмоциях. У меня просто лопнуло терпение, — признался Фримпонг.
Международная федерация футбола (ФИФА) запросит у Российского футбольного союза (РФС) информацию по расистскому инциденту, произошедшему в пятницу с участием игрока "Уфы" Эммануэля Фримпонга в гостевом матче 1-го чемпионата России с московским "Спартаком" (2:2). Об этом сообщает Reuters.



Нормально, когда болельщики обзывают игроков чужой команды последними словами, а судью – так, что стремно повторять в ЖЖ. И расовая принадлежность обзываемых персонажей тут ни при чем. А вот лицам с неустойчивой психикой нет места в спорте.
Один, понимаешь, что-то услышал с трибун и показал в ту сторону неприличный жест, другой заметил невербальную матершину и удалил первого с поля, а международные спортивные чиновники возбудились от этой бессмыслицы... Прежде чем выпускать играть, судить и руководить, надо пропускать спортсменов, рефери и бюрократов через психофизиологическую экспертизу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments