Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

К свету от мрака?

Глава Совбеза Патрушев на днях в очередной раз рассказал об информации, вытащенной колдунами-чекистами из головы госсекретаря Олбрайт. Такая практика – норма для российских властей. Ещё при Ельцине в Кремле поселились маги и экстрасенсы – выходцы из КГБ и ГРУ, которые имеют большое влияние на политику руководства страны.


Был у меня друг – Царствие ему Небесное! – подполковник ФСБ Виктор Л. С ним можно было всегда поговорить о мистике, к которой он относился весьма серьезно.
Как я понимаю, это черта всех спецслужбистов, ведь им приходится решать сложные задачи, которые нельзя решить одними только примитивными схемами материализма. Так что я вполне верю в то, что рассказано в процитированном материале, хотя правда там, скорее всего, перемешана с домыслами.
Особенно хотелось верить в то, что магов и экстрасенсов Ельцина сменил духовник Путина, архимандрит Тихон (Шевкунов). Если это правда, то Россия действительно поворачивается к свету от мрака оккультизма, в глубине которого скрываются лжепророки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments