Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Это вы выбрали "кота в мешке"

Открытое письмо жителей Подмосковья Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу

Уважаемый господин Президент!

Обращаем Ваше внимание на то, что в одном из центральных регионов России — Московской области, притесняются права и свободы граждан, гарантированные Конституцией РФ. Просим Вас, как Гаранта Конституции, вмешаться в существующую ситуацию и призвать региональные власти к ответу.
Местные муниципальные и региональные власти активно лоббируют интересы застройщиков полностью забыв о своих прямых обязанностях действовать в интересах жителей региона. В рамках своих предвыборной компании Андрей Воробьев обещал защитить интересы жителей региона и остановить строительный беспредел в Подмосковье, но ни одно из данных им обещаний выполнено не было.


Как я понимаю, большинство подписантов – люди пенсионного возраста, многие из которых и голосовали за Воробьева.
Единый день голосования для того и назначили на 8 сентября, чтобы явка была минимальной и среди пришедших на участки было минимум молодежи и людей среднего возраста. А теперь те самые бабушки и дедушки с активной гражданской позицией протестуют.
Уважаемые вы наши, я согласен, что вы не знали, выполнит ли кандидат Воробьев свои предвыборные обещания или нет. Вы виноваты в том, что выбрали "кота в мешке", то есть человека с серьезными пробелами в биографии.
Например, о матери Андрея Юрьевича (см. фото) известно, что она – уроженка Чеченской АССР и зовут ее Людмила, а вот отчество и девичью фамилию мне выяснить не удалось. Зато я легко нашел информацию о том, что она входит в десятку самых богатых женщин страны.
Неизвестны обстоятельства смерти жены Воробьева. Неизвестно, почему он живет с женщиной, которая родила ему двоих детей, но браке с ней не состоит.
Впрочем, Подмосковье строится, пусть и превышением допустимой этажности и минимизацией городской инфраструктуры. Россия, тем временем, всё больше превращается в пустынь, а в Забайкалье китайцы уже "арендовали" свыше 10 тыс. га на 49 лет, то есть навсегда
Так что не ворчите, дедушки и бабушки, а не голосуйте в следующий раз за "кота в мешке".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments