Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Мерзость запустения и уверенность в будущем

Ветеран народной дипломатии из США: «За 32 года поездок по России я никогда не видела ее такой обихоженой и такой уверенной в себе, как сейчас»

Русские люди больше не мечтают стать «как на Западе». Они хотят жить по-своему на своей земле. Они никому не угрожают и не терпят, когда их поучают. Шэрон ТЕННИСОН (США) делится впечатлениями от недавней поездки по России.




Хорошо, что Кремль использует в идеологической войне с Западом перебежчиков из стана противника. Плохо, что эти перебежчики вещают то, во что могут поверить только "за бугром" или в благополучных районах Москвы.
"Мерзость запустения" начинает уже на подступах к России, то есть в дальнем Подмосковье. Ну а в Забайкалье уже дарят куски русской земли китайцам. Надеюсь, Путин всё же не вынудит народ начать "бессмысленный и беспощадный".
Единственное, о чем Шэрон Теннисон пишет убедительно, так это о настроениях жителей России. Не буду говорить за весь народ, но у меня после воссоединения с Крымом прибавилось уверенности в своем и нашем будущем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments