Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Categories:

Рассадник либерализма

Прошедший творческий конкурс на факультете журналистики МГУ поверг в шок некоторых родителей. На устном этапе творческого конкурса одной из абитуриенток задали вопрос, как она относится к тому, что Россия ведет войну на территории Украины. Несовершеннолетняя поступающая ответила, что не слышала о том, что ее страна вступала в какую бы то ни было войну. На что один из экзаменаторов заявил, что она плохо готова к поступлению, так как не следит за новостями. Об этом, утверждал экзаменатор, говорят и пишут весь последний год все средства массовой информации.
У другого несовершеннолетнего абитуриента экзаменаторы поинтересовались, какова его политическая ориентация. «Я еще не определился», - ответил поступающий. «Так до пенсии можно не определиться», - заявили ему и дали понять, что разговор окончен.



Некоторые считают журфак МГУ оплотом демократии в России. На самом деле там находится рассадник либерализма – идеологии, противоположной любом варианту народовластия. Одного примера с абитуриентом, который для поступления обязан иметь политическую ориентацию, причем исключительно либеральную, достаточно, чтобы понять тоталитарную суть либерализма.
Рассадник такой идеологии в главном вузе страны представляет реальную угрозу государственной безопасности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments