Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Всемирный потоп

Американские океанологи бьют тревогу: арктические льды начали таять в несколько раз быстрее, что означает резкое увеличение уровня Мирового океана. Ученые считают, что это может привести к новому Всемирному потопу.
Ученые обвинили в приближении Всемирного потопа, который может уничтожить человечество всего через тридцать лет, антропогенный фактор и стремительное развитие парникового эффекта в атмосфере Земли.
Ранее «ФедералПресс.World» сообщал, что ученые из США назвали примерную дату затопления Санкт-Петербурга. По их данным, северная столица России навсегда уйдет под воду в 2115 году. По словам ученых, ежегодно тектоническая плита, на которой расположен Петербург, смещается примерно на три миллиметра. Из-за смещения тектонических плит с недр могут подняться подземные воды, что и приведет к затоплению города.


Лично мне Петербург не жалко. Построенный на проклятом месте антихристом, город на Неве был и остается логовом российского декаданса. А на все просторы Евразии и мирового океана не хватит.
Ну а за США можно даже зло порадоваться – почти все американские мегаполисы расположены на двух побережьях и уйдут под воду не позднее, чем СПб.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments