Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Серийная старушка

Старушка из Купчино до убийства пенсионерки расчленила квартиранта

Полиция Петербурга заявила о втором убийстве на счету купчинской пенсионерки. Тамару Самсонову задержали по делу о расчлененном трупе старушки на улице Димитрова. Теперь выяснилось - тело мужчины 12 лет назад в том же районе разрубила тоже она.
Напомним, 68-летняя пенсионерка была задержана по подозрению в расправе над своей знакомой Валентины Улановой. "Уголовное дело по статье "убийство" было возбуждено после обнаружения расчлененного женского тела во Фрунзенском районе
"Пожилая женщина дополнительно изобличена в том, что 6 сентября 2003 года в своей квартире во время внезапно возникшей ссоры убила снимавшего под найм комнату 44-летнего жителя города Норильска, после чего расчленила его труп и вынесла на улицу", - заявили в петербургской полиции.


Это была бы удивительная история, если она произошла не в Питере. В городе алкоголиков, наркоманов, проституток, извращенцев, болельщиков "Зенита" и просто сумасшесшедших серийная старушка выглядит на своем месте.
Антихрист Петр построил СПб в гиблом месте и на костях его строителей, а потом еще и устраивал там "всепьянейшие соборы". Справедливости ради скажу, что проклятье лежит в той или иной степени на всех мегаполисах.
Ну а чтобы питерские френды перестали меня отфренживать, добавлю, что в культурной столице на самом деле есть культура общепита, в то время как Москва в этом плане остается в пещерном веке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments