Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Жлоб на заборе

40-летнему мужчине спасатели помогли выбраться из металлического ограждения, в котором он застрял обходя турникеты.
Сегодня, на Белорусском вокзале случилась интересная картина. 40-летний мужчина попытался пройти на перрон станции «Москва-Белорусская» минуя турникеты. Для этого он полез через металлическое ограждение, и в последний миг застрял в нем и повис. Повредив ягодицы, мужчина сам не смог самостоятельно выбраться из ловушки. Увидев данную ситуации, на место происшествия прибыли сотрудники полиции и спасатели МЧС.
В настоящее время мужчина госпитализирован в медучреждение города. По данному факту проводится проверка, после которой будет принято соответствующее процессуальное решение.


Когда через заборы прыгают школьники и студенты, это делается больше ради веселья. Когда тем же занимаются 40-летние мужики, мы наблюдаем проявления жлобства, которое против всякой логики до сих пор ненаказуемо уголовно.
Немцам повезло – Гитлер расстреливал их предков за безбилетный проезд. С тех пор они аккуратно покупают билеты. А вот товарищ Сталин не расстреливал "зайцев" и не привил нам культуру пользования транспортом. К счастью или к сожалению, эпоха репрессий ушла в прошлое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment