Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Оба хуже

Нагатинский районный суд Москвы приговорил националиста Дмитрия Демушкина к наказанию в виде 15 суток административного ареста за публичную демонстрацию нацистской символики. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. Суд также постановил изъять компьютер Демушкина, с помощью которого он разместил изображение свастики в социальной сети «В Контакте».
О своем аресте сам Демушкин сообщил Интерфаксу. «Речь идет о шуточном посте, размещенном 23 июля в паблике с подзаголовком «КНБ [Казачий ножевой бой] глазами МВД», к которому прикреплен кадр из норвежского художественного фильма про солдат фашистской Германии, превратившихся в зомби, под названием «Мертвый снег», — пояснил глава националистического объединения «Русские» причину своего ареста.



И не поймешь, кто хуже – судья или арестованный. Служитель Фемиды посадил задержанного на сутки за шуточный пост в соцсети. Рыжебородый еврей (см. фото) по воле случая (случай звали Владиславом Сурковым) возглавил националистическое объединение "Русские".
Как говорил великий злодей ХХ века Ельцин, оба хуже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments