Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Почует ли Кремль опасность?

вчера, 22:56

Петиция за отмену указа об уничтожении подпавших под санкции продукты, ввезенных в Россию контрабандой, будет принята во внимание. Об этом заявил в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
По его словам, организаторы петиции утверждают, что обращение уже подписали в интернете более 200 тыс. человек.
Он призвал всех «исходить из следующих соображений: во-первых, цель, которая преследуется — это пресечь контрабанду и обеспечить выполнение ограничительных мер в отношении ряда стран, второе — это защита экономических интересов страны, которым контрабанда наносит ущерб, и третье, наверное — главное, это забота о здоровье граждан».
«Если еще придумать, как обеспечивая все эти три элемента, идти дальше, то можно вести какой-то разговор», — добавил Песков.



Не знаю, в котором часу вчерашнего дня Песков говорил процитированные глупости, но, по состоянию на 14:50 мск 06.08.2015, обращение подписали почти 300 тысяч человек.
Кремлю не надо обеспечивать какие-то ничего не значащие "элементы". Кремлю надо понять, что уничтожение продуктов в полуголодной стране будит стихию русского бунта, и свернуть с наметившегося курса на самоуничтожение режима.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments