Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Вползает в штрафную старик Березуцкий

Главный тренер сборной РФ по футболу Леонид Слуцкий озвучил имена 24 игроков, которых позвали в национальную команду на отборочные матчи чемпионата Европы 2016 года с Швецией и Лихтенштейном.
На данный момент национальная сборная РФ выглядит таким образом:
Вратари: Игорь Акинфеев, играющий за ПФК ЦСКА Москва, Юрий Лодыгин – защищает ворота петербургского «Зенита», Артем Ребров из столичного «Спартака».
Защитники: Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич — игроки столичного ЦСКА, Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров — из «Спартака» (Москва), Юрий Жирков («Динамо»), Олег Кузьмин – игрок «Рубина» и Игорь Смольников из команды «Зенит».
Полузащитники: Денис Глушаков и Роман Широков - «Спартак», Юрий Газинский, Павел Мамаев - «Краснодар», Игорь Денисов и Алексей Ионов - «Динамо», Алан Дзагоев игрок ЦСКА, Олег Шатов – представитель «Зенита», Александр Ерохин - «Урал» и Денис Черышев из «Реала».
Нападающие: Артем Дзюба из «Зенита», Александр Кокорин игрок «Динамо» и представитель «Краснодара» Федор Смолов.


Хорошо, что в сборной нет алкоголика Аршавина. Плохо, что там слишком много пенсионеров, особенно в защите. Непонятно, например, что делают на поле расслабленные и замедленные Березуцкие.
От иностранных мошенников сборная наконец-то избавилась, но детского и юношеского футбола в России от этого не появилось. Нужны деньги, а деньги Капелло увез в свою Италию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments