Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Categories:

Homo naledi и бог Кузя

Археологи ЮАР проводили раскопки в пещере неподалеку от Йоханнесбурга, в результате которых им удалось обнаружить останки 15 особей, которым был присвоен новый термин Homo naledi. Как выяснили ученые, внешне обнаруженный вид индивидуума чрезвычайно похож на Homo sapiens, однако в отличие от последнего обладает весьма скромными размерами мозга.

В Москве задержан организатор и лидер религиозной секты. Андрей Попов, который называет себя "богом Кузей", по данным следствия, избивал и унижал своих последователей. Под психологическим давлением заставлял передавать ему недвижимость и все средства. В четверг во время обыска у него дома изъяли крупную сумму денег.



Похоже Яндекс вывел в топ новостей не просто сообщения на две разные темы, а единый прогноз будущего человечества. Согласен, что мозг людей будет уменьшаться, или же они продолжат глупеть без изменения массы содержимого черепа. Понятно и то, что "богов Кузь" будет появляться всё больше и больше – менее других поглупевшие поспешат воспользоваться тупостью законченных naledi.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments