Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Владимир Путин + Элтон Джон = разводка

Владимир Путин поговорил по телефону с британским певцом Элтоном Джоном и пообещал встретиться с музыкантом, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Президент также попросил музыканта не обижаться на розыгрыш российских пранкеров.
В середине сентября Элтон Джон внезапно заявил, что Путин позвонил ему по телефону. В своем аккаунте в "Инстаграм" певец поблагодарил президента за звонок и выразил надежду на скорую личную встречу, на которой он хотел бы обсудить права гомосексуалов в России. Однако Дмитрий Песков опроверг факт такой беседы, отметив при этом, что Путин готов поговорить с певцом.
На следующий день стало известно, что Элтону Джону от имени Путина позвонили российские пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус.


Стало понятно, откуда пранкеры узнали номер телефона Элтона Джона. Путин сначала посмеялся над пожеланием главпидара пообщаться, задействовав Вована и Лексуса. Потом ВВП изобразил снисходительность, позвонив извращенцу самолично.
Гэбэшные разводки Путина – хорошие образцы настоящей политики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments